22 Сентября 2016
Рекомендации по дополнительному оборудованию для кафе

Рекомендации по дополнительному оборудованию для кафе⁠

  Кроме основного оборудования кухня кафе комплектуется и вспомогательным, предназначенным для одного вида операций:

 

·         кипятильники – способны быстро вскипятить большой объем воды, долго поддерживая температуру на одном уровне;

·         фритюрницы предназначены для блюд, ингредиенты которых должны обжариваться в масле;

·         рисоварки – для кафе специальной направленности, где в меню есть суши или ризотто — позволяют быстро и качественно приготовить рис в любом виде;

·         макороноварки использует итальянская кухня, где в меню постоянно есть паста, макаронные изделия здесь не горят и не слипаются;

·         печь для пиццы — предназначена для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий, требующих для приготовления высоких температур;

·         блинные аппараты и вафельницы – для кафе, где основные посетители приходят на завтрак;

·         миксер многофункциональный - на 10 скоростных режимов с рабочим ресурсом до 25 лет;

·         электромясорубка для профессиональной кухни в компактном исполнении для кухонь с любыми габаритами;

·         овощерезка промышленная для любой нарезки, приготовления салатов и украшений, картофеля фри, овощного пюре;

·         слайсер профессиональный для нарезки ветчины, сыра, колбасы и других гастрономических продуктов с защитной крышкой ножа;

·         мармиты – очень полезное оборудование, позволяющее поддерживать бдюда в свежеприготовленном горячем состоянии;

 

Многие заведения общепита используют приборы узкой направленности – шашлычницы, чебуречницы, аппараты для хот-догов и другие приборы для приготовления конкретных блюд.

 

 

Рассказать друзьям: